Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Hier erfahrt Ihr alles zum Datenschutz
"Emaille- Maischebottich und Hopfenkocher mit Maische- und Hopfenfilter, Typ A"
Der elektrische Maischebottich eignet sich hervorragend für die beiden Infusionsverfahren, wie auch zum Dekoktionsverfahren. Da die handelsüblichen Geräte dieser Art leider nur mit 1800 Watt ausgestattet sind , haben wir diese mit einem Aggregat ausgerüstet , das 2000 Watt leistet, damit die Maische gleichmäßig erhitzt werden kann. Das spezielle Filtersystem ermöglicht es, auch den Hopfen hierin zu kochen .
Technische Daten : - Emaillekörper - Inhalt 29 Liter -.
2000 Watt Heizleistung bei 230 Volt -
Präzisionsthermostat zur korrekten Einhaltung der
Temperatur beim Einmaischen, Eiweißrast und
Maltoserast. - Ablaßhahn - Filter für
Maische und Hopfen _ Abstandrost, damit der Filter nicht anbrennt.